ENTRY
応募職種
名前
ふりがな
性別
生年月日
E-Mail
ご連絡先
郵便番号
都道府県
市区町村
丁目番地ビル名
職務経歴
志望動機・自己PR
個人情報取扱い 下記内容をお読みいただき、同意いただける場合は、「同意する」にチェックを入れてください。
アドメイク株式会社(以下「当社」といいます。)は、「個人情報の保護に関する法律」(平成15年5月30日法律第57号)その他関係諸法令を遵守し、お客様の個人情報を適切に取扱うとともにお客様のプライバシー保護に努めます。また、当社は、個人情報保護を目的として、以下のとおり、個人情報の取扱いに関するプライバシーポリシーを定めます。 株式会社ファインズ(以下、「当社」)では、個人を特定できるような情報(氏名、ご住所、社名、メールアドレス等)および、利用者の当サイトに対する利用履歴を個人情報と定義します。 1.個人情報の定義について 個人情報とは、住所、氏名、電話番号、メールアドレス、その他特定の個人として識別することができる情報(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものも含みます。)をいいます。 2.個人情報の利用目的について 当社は、個人情報を、次の目的で利用し、個人情報のご本人の同意を得ることなく、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはいたしません。また、次の目的の他個別の利用目的がある場合には、その都度明示します。 (イ)ご登録・お申込み・ご契約・ご注文等の確認のため (ロ)各種サービス提供(当社Webサイトにおける電子商取引サービス、代金決済、商品発送等を含みます。)のため (ハ)各種サービスの向上、新規サービスの開発のため (ニ)販売促進活動のため (ホ)アンケートの実施、懸賞・景品・賞品等の連絡・発送のため (ヘ)統計的なデータ(個人を識別できないデータをいいます。)を作成するため (ト)各種サービス・各種セミナー等のご案内のため (チ)就職セミナーのご案内、採用可否の判断のため 3.個人情報の取得について 当社は、個人情報を、次のとおり適正・適法な方法によって取得します。 (イ)個人情報を取得した場合には、速やかにその利用目的を、個人情報のご本人に通知しまたはこの「プライバシーポリシー」により公表します。ただし、その利用 目的が「2.個人情報の利用目的について」に該当する場合は除きます。 (ロ)利用目的を変更した場合には、変更された利用目的を、個人情報のご本人に通知しまたはこの「プライバシーポリシー」により公表します。 4.個人情報の正確性確保について 当社は、個人情報を、正確かつ最新の内容に保つように努めます。 5.安全管理措置について 当社は、個人情報を厳重に保管、管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損の防止、その他安全管理のための措置を講じます。 6.従業員・委託先の監督について 当社は、個人情報の取扱いに関し、当社従業員に対し指導、教育、監督を行います。また、個人情報を委託する場合の委託先に対しても必要かつ適切な措置を講じます。 7.第三者への提供について 当社は、次に該当する場合を除き、個人情報を、ご本人の同意を得ることなく第三者に開示または提供いたしません。 (イ)利用目的遂行のために、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合 (ロ)法令に基づく場合 8.個人情報のお問合せについて 当社は、法令の定めるところにより、個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者への提供の停止等の手続きに関し、適切かつ迅速に対応します。手続きの申請には、ご本人であることを証明するもの(運転免許証、保険証、パスポート等)によるご本人確認が必要です。手続きに関する詳細は、下記「個人情報のお問合せ先」までお問合せください。また、その他当社の個人情報の取扱いに関するお問合せ、苦情につきましても、下記「個人情報のお問合せ先」の宛先にてお受けしております。 9.ご注意 (イ)当社は、個人情報を集計した個人を識別できない統計的なデータを、「2.個人情報の利用目的について」に該当する以外の目的(当社Webサイトの説明、または業務遂行の必要性、その他合法的な目的等をいいます。)で、当社または当社Webサイト運営関係者、当社Webサイト利用者(以下「利用者」といいます。)となり得る企業、広告主、その他第三者に開示する場合があります。